Leave a comment

elievdokimova March 21 2012, 10:15:55 UTC
Чудесно! Духовка твоя, правда, не радует красотой картины, но хоть как-то работает - и на том спасибо )))
А мы свинушки вообще не собираем.

Reply

irinaka13 March 21 2012, 10:20:59 UTC
духовка-это моё зло,но внутри всё хорошо пропекает!

в том году особо не из чего было выбирать,а вообще я чернушки больше люблю)))

Reply

elievdokimova March 21 2012, 10:23:23 UTC
У нас в этом году как-то более-менее было с грибами

Reply

irinaka13 March 21 2012, 11:48:39 UTC
мы в позапрошлое (уже)) лето грибов вообще из-за пожаров не ждали (наши дачи как раз пережили химобработку от горения),а они как выезли-вообщем много-много было,а в этом году видимо лес отдыхает,опят только на 2 не больших банки набрали...
надеюсь на это лето!)

Reply

elievdokimova March 21 2012, 11:56:40 UTC
У нас в прошлое лето вообще грибов не было, а осенью зато они как повалили после жары! мы целое ведро рыжиков насолили! обычно-то их мало, потому что они жутко червивые все.

Reply

irinaka13 March 21 2012, 12:05:45 UTC
у нас ни рыжиков.ни лисичек.
маслят много,подберёзовиков...в этом году белое место нашли,ну и подосиновики с опятами. есть пара мест с чернушками и свинушкам...
а я в этом году грузди пробовала солиь,они с горчинкой и только мне понравились))

Reply

elievdokimova March 21 2012, 16:04:59 UTC
Ты их отваривала?

Reply

irinaka13 March 22 2012, 05:11:47 UTC
нет. вымачивала)

Reply

elievdokimova March 22 2012, 07:21:51 UTC
Мы делаем так - доводим до кипения, кипятим буквально 3 минуты, самое большее, и воду эту сливаем. Никакой горечи, и не надо морочиться с вымачиванием - быстро!

Reply

irinaka13 March 22 2012, 08:17:59 UTC
надо будет попробовать!

Reply


Leave a comment

Up