готовятся быстро,сами блинчики получаются плотными,элластичными и не рвутся при заворачивании. при таком соотношении и фарша получается достаточно,где то около 2 столовых ложек на блин.
БЛИНЫ
250 гр муки
2 стакана молока*
3 яйца
0.5 ст.л. сахара
0.25 ч.л. соли
смешать яйца,соль,сахар,0.5 ст. молока и муку.
замесить тесто и постепенно вводить остальное молоко
*у меня получилось общее колличество 2.5 ст молока-так блинчики тоньше)
обжариваем блины ТОЛЬКО с одной стороны
НАЧИНКА
500 гр фарша из говядины (я думаю можно любой)
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
3 ст.л. бульона*
мясо отварить,пропустить через мясорубку,добавить обжаренный на масле мелко нарезаный лук и бульон
* бульона мне показалось мало и я ещё добавляла,а то как о суховато выходит
в начинку я ещё добавила 3 мелко-рубленых варёных яйца
кладём начинку на румяную сторону блина и заворачиваем. после блинчики обжариваем и кушаем,или даём мужьям на работу))