свинина с луком

Oct 29, 2011 19:02





400 гр. свинины
2 луковицы
1 яйцо
2 ст.л. крахмала
1 ст. л. соевого соуса
100 гр. куриного бульона*
1 ст.л. рисовой водки**

приготовление

смешать яйцо и крахмал и развести водой 1:1
свинину порезать ломтиками и обмакнуть в яично-крахмальную смесь
лук нарезать полукольцами
обжарить на слабонагретом масле лук и свинину до готовности
слить сок с готовой свинины
свинину обжарить до корочки и переложить со сковороды
сок перелить в сковороду и добавить соевый соус,рисовую водку,куриный бульон
потом добавляют мясо и обжаривают около 10 минут

*-я добавляла куриый кубик
**-рисовой водки у меня нет,в ход пошла самогонка


свинина, китайская кухня

Previous post Next post
Up