Мы не голодаем) Я готовлю, н не фотографирую) Вот такая я бябяка))))
Постные голубцы желаете? Да пожалуйста. Фото опять из инстаграм.
Конечно и рецепт- не рецепт...Всё на глаз, нос и вкус) Попробую приблизительно указать количество...
1 стакан риса
2 горсти сухих грибов*
1 морковь
1 луковица
1 стакан томатного сока**
1 качан китайской капусты
соль, перец
* грибы замочить минут на 30
** я брала сок от самодельных помидор в с/с
Рис отварить до полуготовности, лук порезать мелко и обжарить ( или натереть на мелкой тёрке и добавить так), морковь натереть на крупной терке, с грибов слить воду ( приготовить суп или соус) и измельчить.
Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
Кочан разбираем по листикам и каждый листик кладём в кипящую, подсоленную воду. Когда листик стал достаточно мягким,достаем, даем стечь, срезаем толстую часть, кладём "фарш", заворачиваем и кладем в кастрюлю или глубокую сковороду.
Сами голубцы я не обжариваю, так как они очень нежные и я боюсь, что в итоге они разваляться.
Голубцы заливаю томатным соком и тушу д готовности.
Приятного аппетита!