Мы, как уехали из Германии, редко празднуем Пасху, крашение яиц - не в счет, а куличи печь я не умею. И вот свершилось, мы приехали в эти выходные в Дрезден, а там и друзья, и пасхальный стол. Говорят, на столе обязательно должны быть кровяная колбаса и сало - на яйце. Были.
1
А заедать все это надо куличом. Заедали. Кагора, правда, не было, его роль с успехом выполняло бордо.
2
Вот весь столик на момент начала трапезы.
3
Потом подошла фаршированная яблоками и черносливом утка.
4
Потом был сладкий сон, а после него - чай с беляшами. Беляши были пышные, вкусные и красивые, но вам придется поверить мне на слово, фотографию я не сделала.
На сегодня все, а я пошла кефир пить.