Продолжаю открывать секреты кулинарного искусства. Сегодня, разбирая бумаги на рабочем столе дома, наткнулась на рецепт одного из своих любимых супов, не помню кто мне его дал или откуда я его стащила, но решила записать сюда для более надежной сохранности.
Итак, солянка.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса.
- Сосиски
- Оливки
- Маринованные огурчики
- Картофель
- Лимон
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
Все режется соломкой, кроме сосисок, их нарезаем кружочками, морковь натираем на терке.
В кипящую воду опускаем сначала картофель, затем огурцы, колбасу и сосиски.
Одновременно делаем заправку: в сковороде поджариваем лук, морковь, добавляем томатную пасту.
На 20 минут замачиваем кольца лимона в кипятке и добавляем в кастрюлю. Все, суп готов!
Солянка по данному рецепту действительно очень вкусна!