Маша, как же это вкусно! Ела и представляла себе, что ты тоже приложила руки к их созданию! :)))
Но отсюда вопрос! Поскольку у меня остались ровно эти три конфетки запечатлённые на фотографии, а в Барселону особо не накатаешься за шоколадом, не могла бы ты намекнуть, как их сделать в домашниф условиях? Например, соль добавляется в шоколад? А на каком этапе?
И ещё один вопрос метрам шоколатье.
Я тут на пасху делала в первый раз шоколадные яйца. Темперировала шоколад и всё такое. Осталась довольна внешним видом: скорлупки получились блестясчие и гладкие. Но они остались мягкими! То есть, когда мы захотели разбить яйцо, у нас ничего не получилось, яйцо смялось и раскрошилось. Отчего так могло получиться? Из-за неправильного темперирования или же слой шоколада был слишком толстый? Какая могла быть причина?