Привет, Оль! Масло не хочу говорить, они, чтобы никого не обижать, даже оторвали этикетку. Но, в принципе, я так понимаю, что любое, которое стоит в районе 300-500 рублей))
Понятно)) как раз то, что на кухне живет. А те, что кто то откуда то привез вечно жалко :( Как то на ферме пробывала масло, так от него в горле продрало Ир, а у нас оно продается?
Нет, к сожалению. В тот-то и засада) Он его производит какое-то небольшое очень количество. Думаю, оно и в Италии не то, чтобы в каждом супермаркете продается. Интересно, сколько стоит, кстати? Надо спросить. теоретически, можно найти в Москве хорошее масло, я думаю, но как его выявить? Приходить в Азбуку вкуса, открывать бутылки и пробовать?))
Ыыы представила))) тока сперва чо покрепче! Вот кстати, что у меня в запасах есть, я в продаже ни разу не видела :( и в АВ скорее всего деньги выкинуть(((
Было с Кипра классное, есть испанское с фермы, берегу))) а тут от свекра словенское перепало, но какое то очень крутое, ему ящик подарили, а они оливковое не любят)
Ир, спасибо. Я тоже не хочу никого обижать. И он тоже. Мы просто рассказываем, что есть разное оливковое масло холодного отжима, без диагнозов другим:))
Намекни хоть, что за масло из тухлятины?
Reply
Масло не хочу говорить, они, чтобы никого не обижать, даже оторвали этикетку. Но, в принципе, я так понимаю, что любое, которое стоит в районе 300-500 рублей))
Reply
А те, что кто то откуда то привез вечно жалко :(
Как то на ферме пробывала масло, так от него в горле продрало
Ир, а у нас оно продается?
Reply
теоретически, можно найти в Москве хорошее масло, я думаю, но как его выявить? Приходить в Азбуку вкуса, открывать бутылки и пробовать?))
Reply
Вот кстати, что у меня в запасах есть, я в продаже ни разу не видела :( и в АВ скорее всего деньги выкинуть(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment