Leave a comment

dob_rik December 24 2012, 18:44:28 UTC
Классная встреча и пиши давай чаще))
Намекни хоть, что за масло из тухлятины?

Reply

irina_simak December 24 2012, 18:52:27 UTC
Привет, Оль!
Масло не хочу говорить, они, чтобы никого не обижать, даже оторвали этикетку. Но, в принципе, я так понимаю, что любое, которое стоит в районе 300-500 рублей))

Reply

dob_rik December 24 2012, 19:05:30 UTC
Понятно)) как раз то, что на кухне живет.
А те, что кто то откуда то привез вечно жалко :(
Как то на ферме пробывала масло, так от него в горле продрало
Ир, а у нас оно продается?

Reply

irina_simak December 24 2012, 19:09:57 UTC
Нет, к сожалению. В тот-то и засада) Он его производит какое-то небольшое очень количество. Думаю, оно и в Италии не то, чтобы в каждом супермаркете продается. Интересно, сколько стоит, кстати? Надо спросить.
теоретически, можно найти в Москве хорошее масло, я думаю, но как его выявить? Приходить в Азбуку вкуса, открывать бутылки и пробовать?))

Reply

dob_rik December 24 2012, 19:17:32 UTC
Ыыы представила))) тока сперва чо покрепче!
Вот кстати, что у меня в запасах есть, я в продаже ни разу не видела :( и в АВ скорее всего деньги выкинуть(((

Reply

irina_simak December 24 2012, 19:19:54 UTC
Вот в том-то и дело! А ты откуда везла своё?

Reply

dob_rik December 24 2012, 19:31:20 UTC
Было с Кипра классное, есть испанское с фермы, берегу))) а тут от свекра словенское перепало, но какое то очень крутое, ему ящик подарили, а они оливковое не любят)

Reply

irina_simak December 24 2012, 19:33:06 UTC
Ничо себе тебе привалило! Ящик!

Reply

dob_rik December 24 2012, 19:47:21 UTC
Ага щаз! Нам бутылка перепала)) судьба остального не известна!

Reply

irina_simak December 24 2012, 19:48:27 UTC
Аааааа) Ты просто так сказала - ящик, я и подумала, что вы там ванны из оливкового масла принимаете уже)

Reply

elladkin December 26 2012, 20:34:33 UTC
Ир, спасибо. Я тоже не хочу никого обижать. И он тоже. Мы просто рассказываем, что есть разное оливковое масло холодного отжима, без диагнозов другим:))

Reply


Leave a comment

Up