Четверть века это вам не шутки

Apr 15, 2024 21:29

Я в ЖЖ с 5 ноября 2007, семнадцать лет, тоже не мало. До ЖЖ я была зарегистрирована только на форуме demiart, я тогда только открыла для себя цифровое рисование и там была интересная тусовка. Но я люблю не только рисовать, у меня много интересов и ЖЖ удовлетворял их все. Здесь пишут про книги, про рукоделие, про путешествия, да вы сами всё знаете, ( Read more... )

#ЖЖ25, #веснаестьвесна, общественнаяЖЖизнь, от автора, 2024

Leave a comment

Comments 53

joe_alex April 15 2024, 20:57:31 UTC
Как душевно! Надо бы и мне себе в 1999 настоятельно рекомендовать сесть за руль :) А хурму я до сих пор не люблю :)

Reply

irina_sc April 16 2024, 05:19:14 UTC

Да, этот навык стоило получить раньше. А хурма, ну не самый вкусный фрукт, тем более у вас наверное и поинтереснее доступны.

Reply


hallucinational April 15 2024, 20:58:09 UTC
1. Это МАТИ?

Интересный пост :)

Reply

irina_sc April 16 2024, 05:19:29 UTC

Оно, да. Знакомое место? )

Reply

hallucinational April 16 2024, 07:42:28 UTC
Я просто пыталась совместить начало, которое, мне казалось, маи, с тем, что это не маи :))) подумалось, что тогда мати :)

Reply

irina_sc April 16 2024, 08:53:29 UTC

Теперь МАИ )

Reply


mamayanka April 16 2024, 00:52:40 UTC

А ну-ка про манную кашу в микроволновке поподробнее! Хотя она у меня и на плите быстро варится, но мешать надо.

Благодаря твоей эмали я, по-моему, с тобой и задружилась, восхищенная. Поскольку других общих интересов ТОГДА не было :)

Reply

irina_sc April 16 2024, 05:26:18 UTC

С кашей всё просто, в отличии от эмали. В глубокой миске с толстыми стенками заливаю пополам холодной водой и молоком манку, солю, слащу и в микроволновку на самую мощную мощь. Разок тормозну - помешаю венчиком что б со дна тарелки поднять и смотрю, как подниматься начала, это пара минут не больше. Выключаю, ещё раз венчиком перемешиваю, масло по вкусу и иду умываться. Прихожу она совсем готова. Если слишком густо - молока могу ещё добавить или воды. Мне каша нужна на одну порцию, разогретую я не ем. Моя комочковая фобия обостряется. ))))

Reply

mishemplushem April 16 2024, 06:42:42 UTC

Вот. Я манную кашу пока не додумался так варить (теперь буду, спасибо!), зато всегда так поступаю со всякими пудингами и заварными кремами в порошке. На упаковке пишут много всяких ужасов про маленький огонек и непрерывное помешивание. Это побоку. Греем - перемешиваем. Греем - перемешиваем. Готово.

Reply

irina_sc April 16 2024, 09:00:01 UTC

Да, немного прояснить пропорции и каша выходит идеальная, а я про пудинги не знала!

Reply


mishemplushem April 16 2024, 06:43:31 UTC
Все из подписок, зачем подписываться на тех, с кем не интересно.
Именно.
А я не хочу опять тут одна остаться
Медведь точно никуда не уходит
... )

Reply

irina_sc April 16 2024, 09:04:26 UTC

это хорошо, мы мало знакомы, но медведь кажется очень дружелюбным )

Reply

mishemplushem April 18 2024, 10:12:14 UTC

... )

Reply


mishemplushem April 16 2024, 06:44:22 UTC
Мои работы из горячей эмали нашли себе дом в огромном количестве мест на планете. Люди выбрали их для себя и я этим горжусь.
Это наполнило сердце медведя радостью и восторгом! Ура.

Reply

irina_sc April 16 2024, 09:05:36 UTC

Это редкий талант - радоваться за других! Мне приятно очень )

Reply

mishemplushem April 18 2024, 10:16:13 UTC

Ну вот... как так - редкий! Оно же как бы само собой должно. А однажды хватился - даже слова такого отдельного нету. Стали обсуждать, искать... не нашли:

Reply

irina_sc April 18 2024, 11:50:04 UTC

да, вот так нет, радоваться что кому-то дали, а тебе нет это непросто )

Reply


Leave a comment

Up