Не знаю, как вы, а я это сделала.

Apr 03, 2010 23:16


Во-первых, поздравляю всех со светлым праздником Воскресения Христова! Ни за что не стану вдаваться в философские рассуждения о вере и религии. Скажу просто: Пусть хранит вас Бог. Верьте в Него, ведь Он никогда не перестает верить в нас.


Во-вторых, я наконец-то довела до конца начатое когда-то... пару лет назад. :-) Нет, тесто готовила новое, конечно, разговаривала с ним и с собой, палец чуть не поломала об миску во время замеса, переживала много, что снова к моему стыду и неумению не выйдет настоящий, мягкий, пышный Пасхальный кулич. Вот пару минут назад достала из духовки первый:


Настоящей формы для выпечки я так и не нашла. Рома открутил ручки у парочки кастрюлек для каш :) Довольно противоречивый рецепт - отсюда.  
Яйца, как видите, Ванино творение :-) Красили и клеили наклейки с динозавриками. Завтра поедем в церьковь в Пало Альто. Может, удастся посвятить. Возьму корзиночку, выложу вышитым украинским рушныком... уложу пасочки, яички... ай, да я! :) На самом деле, совсем не хочу бахвалиться. Но каждое подобное достижение (хлеб испечь, паски, рукоделие какое-то сделать и т.д.) дарит неимоверное чувство состоятельности как женщины. Так что, +1 балл в мою корзинку взросления ;)

мысли, food, я, праздники

Previous post Next post
Up