Больше всего в ресторанах я ненавижу жульничество одного сорта. Это когда заказываешь еду и пока ждешь тебе приносят хлеб и масло, ну или майонезный соус. Ты не ожидаешь подставы, ибо в 99.99% ресторанов ее нет. А потом тебе приносят счет и ты обнаруживаешь да я проверяю счета что тебе посчитали этот хлеб и масло, которые ты не просил и тебя не предупредили что это платно. Повторяю, это необычная практика, из сотен ресторанов я попадалась так дважды: на Канарских островах и в ПОрто Кристо на Майорке. На Канарах еще нехило так, 1,5 евро за булку. Я, хотя и сержусь, но мне стремно призвать к ответу официанта. Ну вот стремно ругаться из за мелочи и лениво портить себе настроение на отдыхе, хотя и обидно. Я в последний раз хотела хотя бы гадость сказать,чтобы они нечестно полученные деньги потратили на грамотного переводчика. муж не дал.
Они на это и рассчитывают? Ну а в чем логика? Заработать 3 евро и потерять клиента?
Ну и месть. Меню из последнего ресторана, посмеялись мы с моей семьей. Видно, что не гугл переводил, а кто то шибко грамотный.
Posted via
LiveJournal app for Android.