Кока с кармелизованным инжиром и фуа просто очаровала всю мою испанскую семью. А я к фуа равнодушна, если не сказать не люблю. Попробовала и переложила благодарному мужу (село, чего уж)
Зато крема каталана просто отвал башки. У них особенная вариация этого традиционного каталонского десерта. Это не просто холодный крем с корочкой сахара, а с добавлением мороженого, фруктов, карамели и еще чего то. Впервые такое вижу. Очень вкусно
Ну и второй десерт. Слишком шоколадно на мой вкус. (Ну я же говорю, что в мажористой кухне я ну ничего не понимаю)
А что было до коки и после я не сфоткала. Забыла-заболталась. Вспоминала, когда уже отгрызла кусочек. А еда
Нанду Джубаня это не столько вкус, сколько дизайн. Хотя говорят, что божественно вкусно, но я вот за столько лет едва едва научилась ценить подобные изыски мне бы сельд под шубой и тазик пельменей