Блюдо из детства, немного доработанное и облагороженное. Очень вкусно!
Вам потребуется:
Картофель - 5 шт.
Фарш - 400 гр.
Лук - 1/2 шт.
Горошек мороженый - 1 стакан
Мини-морковвь мороженая - 1 стакан
Молоко - 1/2 стакана
Томатная паста - 1 ст. ложка
Французские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Отварите картофель в подсоленной воде и приготовьте пюре, добавив молоко.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, добавьте фарш. Тушите 5 минут, затем добавьте нарезанную морковь и горошек, томатную пасту, посолите. Готовьте еще 5 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В жаропрочную форму выложите фарш и овощи, а сверху пюре. Запекайте в духовке 15 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.