Да, в жж как раз свобода :) Я кулинарные сайты имела ввиду, обычно там предлагают довольно жёсткие рамки для размещения рецептов, а если самовольничаешь, то всё равно правят... ( вступительную переносят в послесловие, ломают продуманный строй в рецепте... В общем, да здравствует осознанная свобода! )))
Катя, спасибо! Только далеко не все фото у меня получаются, да что там - не фотограф я... Как девочки с мобильного или мыльницы получают хорошие фото - тайна за семью печатями для меня о_О Я пользуюсь хорошей зеркалкой, а все равно как медведь в балете :))) Аппарат мужа, он минералы снимает, прибамбасов куча - и подсветки всякие, и рельсы... а я даже в настройках теряюсь, только автомат...
Катя, это пробел ;))) Она ни на какую другую не походит, совершенно особенная :) в моём восприятии её горчинка гармонично вписывается в общий вкус-аромат. Я вообще люблю лёгкую горчинку, хотя есть и такие продукты, где горечь меня отталкивает - если быстро вспоминать, то это радиччио (радикьо), я не смогла заставить себя даже в смеси салатов его есть, хотя эстетически очень красивый салат. И точно также воевала сама с собой почти год, стараясь распробовать новую для себя пряность - перец кубеба... м.б. просто не смогла подобрать комплиментарный ингредиент...
Comments 13
Reply
Reply
Reply
В общем, да здравствует осознанная свобода! )))
Reply
Reply
Я пользуюсь хорошей зеркалкой, а все равно как медведь в балете :)))
Аппарат мужа, он минералы снимает, прибамбасов куча - и подсветки всякие, и рельсы... а я даже в настройках теряюсь, только автомат...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment