Брусничный пирог с меренгой (на ореховом тесте)

Oct 14, 2016 01:49

Признаюсь, до этого пирога бруснику вообще не ела. Клюква, калина, облепиха - любимейшие зимние ягоды, а вот с брусникой как-то не сложилось... Пока не увидела рецепт у Ирины chadeyka (Спасибо ей большое за него ( Read more... )

ореховое тесто, меренга, брусника, белки

Leave a comment

Comments 8

paprika_andlife October 14 2016, 07:44:57 UTC
Действительно интересное сочетание. А я запекаю меренгу как раз до такого, "среднего", состояния, не до темноты :)

Reply

"...запекаю меренгу как раз до такого, "среднего", состоя irina_nagira October 14 2016, 09:59:11 UTC
Сестраааа ;)))

Reply


agro_al October 14 2016, 08:33:22 UTC
я делала похожий с красной смородиной)) ну очень вкусно!

Reply

irina_nagira October 14 2016, 10:02:59 UTC
Красную смородину мне трудно заполучить - дачи нет, а у бабулек на рынке ни разу не видела... А что вкусно с ней - не сомневаюсь, люблю кислые ягодки.

Reply


katusha_2109 October 14 2016, 11:06:01 UTC
Какой он у тебя красивый! Выглядит шикарно:))

Reply

irina_nagira October 14 2016, 13:02:39 UTC
Спасибо, Катя! И вкууусный :)

Reply


liligorina December 5 2016, 10:06:41 UTC
Меренга с кислым - прямо классика жанра! )
Я бруснику люблю. Мы часто делаем брусничную воду.

Reply

Меренга с кислым - прямо классика жанра! irina_nagira December 5 2016, 15:05:12 UTC
А я такой классики не знала, потому что меренгу не любила...
А брусника и ореховое тесто меня с этой классикой... примирили )

Reply


Leave a comment

Up