Цукаты баклажанные

Oct 01, 2016 02:40

Хотите чего-нибудь необычного - ловите рецепт!
Уже который год на осенних ярмарках такое изобилие баклажанов, что я просто не могу не заготавливать их и таким вот оригинальным образом - в виде солнечных прозрачных цукатов!
Они получаются такими нежными и ароматными - в кексах, пряниках, запеканках… и никаких пряностей добавлять не надо - достаточно ( Read more... )

бадьян, корица, гвоздика, баклажан, пряности, цукаты, необычно

Leave a comment

Comments 6

magdacook October 1 2016, 07:20:56 UTC
очень необычно)

Reply

irina_nagira October 1 2016, 10:54:07 UTC
Марина, спасибо!
Большие урожаи - повод повеселиться и открыть для себя (и других) что-то новенькое :)

Reply


lana_5187 October 2 2016, 13:02:31 UTC
Очень интересно))) Спасибо, Ирочка, за рецепт! Если муж привезет с дачи молоденькие баклажаны, то сделаю цукаты- захотелось)))

Reply

irina_nagira October 10 2016, 18:41:48 UTC
Светланка, спасибо! В выпечку, и как конфетки - очень недурственно получается ;)

Reply


katusha_2109 October 3 2016, 04:22:09 UTC
Не думала, что из них делают цукаты))

Reply

irina_nagira October 10 2016, 18:43:08 UTC
Катя, спасибо! И из кабачков делают. Эти мне больше нравятся.

Reply


Leave a comment

Up