Террин из баклажанов, сладкого перца и моцареллы

Oct 01, 2016 02:05

Этот террин один из любимых баклажанных блюд на нашем праздничном (и не только) столе - уже около десяти лет. Можно сказать - проверенный временем. Делается по мотивам террина от известного в Провансе шеф-повара Алекса Маккея, ценителя козьих сыров (в чём мы с ним не солидарны, к сожалению).
Но именно с его лёгкой руки я теперь запекаю баклажаны ( Read more... )

сыр, лавр, моцарелла, лимон, тимьян, сладкий перец, чеснок, чабрец, террин, баклажан, паприка, болгарский перец

Leave a comment

Comments 4

lana_5187 October 2 2016, 14:10:58 UTC
Браво, Ириша! Я могла видеть этот рецепт в твоем исполнении ранее?

Reply

irina_nagira October 10 2016, 18:46:43 UTC
Лана, спасибо :) могла-могла :)))

Reply


katusha_2109 October 3 2016, 04:21:28 UTC
Эффектная закуска!

Reply

irina_nagira October 10 2016, 18:47:26 UTC
Спасибо, Катя!

Reply


Leave a comment

Up