Свиная шкурка и зимняя дыня.

Jun 26, 2016 12:12

Отель Renaissance Hotel в Гонконге в силу своего расположения в едином комплексе с местным конгрессно-выставочным центром…




… исключительно удобен для деловых людей. Чтобы посетить выставку или поучаствовать в пресс-конференции, гостям даже на улицу выходить не придется.

Ужин-шведский стол в отеле под стать интернациональному составу гостей: от итальянской ветчины до французских сыров…
Но самое милое - это «уголок» местной гастрономии. В дивный суп на кокосовом молоке можно по своему желанию и настроению добавить мгновенно отваренные на ваших глазах грибы, овощи, кальмаров, креветок или что-то еще.

Другая вариация на тему супов - совсем неострый, зато весьма наваристый грибной бульон с сушеной свиной шкуркой и кусочками так называемой зимней дыни. Да, суп несколько на любителя.

Очень хороши лобстеры. Лапша с овощами и соевым соусом как-то ненавязчиво заставляет отправиться за добавкой.

А чтобы счастье было полным, можно за 150 гонконгских долларов заказать «винный шведский стол» - игристые, белые и красные вина. И тестировать вина с местной едой в разных комбинациях. Главное - не переборщить с экспериментами.

Справедливости ради надо сказать, что хорош здесь и завтрак - с восхитительными рисовыми булочками, дим-самами и многими другими специалитетами.

завтрак туриста, рыбное, сладкое, Гонконг, овощное, вино, морепродукты, Китай

Previous post Next post
Up