Отель Renaissance Hotel в
Гонконге в силу своего расположения в едином комплексе с местным конгрессно-выставочным центром…
… исключительно удобен для деловых людей. Чтобы посетить выставку или поучаствовать в пресс-конференции, гостям даже на улицу выходить не придется.
Ужин-шведский стол в отеле под стать интернациональному составу гостей: от итальянской ветчины до французских сыров…
Но самое милое - это «уголок» местной гастрономии. В дивный суп на кокосовом молоке можно по своему желанию и настроению добавить мгновенно отваренные на ваших глазах грибы, овощи, кальмаров, креветок или что-то еще.
Другая вариация на тему супов - совсем неострый, зато весьма наваристый грибной бульон с сушеной свиной шкуркой и кусочками так называемой зимней дыни. Да, суп несколько на любителя.
Очень хороши лобстеры. Лапша с овощами и соевым соусом как-то ненавязчиво заставляет отправиться за добавкой.
А чтобы счастье было полным, можно за 150 гонконгских долларов заказать «винный шведский стол» - игристые, белые и красные вина. И тестировать вина с местной едой в разных комбинациях. Главное - не переборщить с экспериментами.
Справедливости ради надо сказать, что хорош здесь и завтрак - с восхитительными рисовыми
булочками, дим-самами и многими другими специалитетами.