Мясо запеченное в фольге

Nov 22, 2011 18:12

Давно я не постила рецептов :) Вот вам один :)
Для этого нежнейшего, вкуснейшего умопомрачительного мяса нам надо:
Кусок мяса с прослойками сала,
Чеснок,
Соль,
Перец
и любые любимые приправы.

Я люблю, когда чеснока много, поэтому на небольшой кусок мяса такое количество чеснока.

Read more... )

Рецепты

Leave a comment

tek_cat November 22 2011, 16:24:00 UTC
Текут слюни:). Правда жир меня пугает:-/

Reply

irina_glazaceva November 22 2011, 16:25:54 UTC
можно делать так же из постного мяса.:)

Reply

tek_cat November 22 2011, 16:36:04 UTC
вопрос, будет ли это вкусно! а на картинке у тебя свинина?

Reply

irina_glazaceva November 22 2011, 16:52:36 UTC
будет:) я обычно делаю из постного. Только оно вкуснее холодным.

Reply

tek_cat November 22 2011, 16:53:14 UTC
а красные специи это что? зира?

Reply

irina_glazaceva November 22 2011, 16:55:18 UTC
нет, острая смесь в основе красный перец

Reply

tek_cat November 22 2011, 16:55:49 UTC
делать или не делать? :) как сделать, чтобы мясо не было сухим?

Reply

irina_glazaceva November 22 2011, 16:57:39 UTC
делать :) видишь от роазмера куска зависит сколько его держать в духовке.

Reply

tek_cat November 22 2011, 16:58:19 UTC
это слишком сложно!:) как же мне знать?

Reply

irina_glazaceva November 22 2011, 17:03:14 UTC
минимум час. Но знаешь мне в любом случае холодным это мясо нравится больше. если подавать холодным нарезанным тонкими ломтиками ... то можно держать 80-90 минут в духовке любой кусок.

Reply

tek_cat November 22 2011, 17:03:52 UTC
поняла, спасиб.

Reply

irina_glazaceva November 22 2011, 16:52:47 UTC
Да свинина

Reply

tek_cat November 22 2011, 16:53:53 UTC
мне нужно что-то приготовить к празднику. может, мясо?:) и нетрудно и вкусно. но где такое красивое мясо взять! унас продается другое.

Reply

irina_glazaceva November 22 2011, 16:56:12 UTC
Ну любая вырезка куском. Только если подавать горячим очень важно не пересушить. Холодным разницы не видно.

Reply

tek_cat November 22 2011, 16:57:42 UTC
вырезка это как? какое это место?:)) у нас мясо очень странно тут нарезано. "на гриль", "на жарку" и т.д.

Reply

irina_glazaceva November 22 2011, 17:02:14 UTC
вырезка со спины. очень постный кусок мяса и длинный.

Reply


Leave a comment

Up