http://ninelle.livejournal.com/36450.html?nc=6 жарю как обычно - режу кружками, 1 см примерно, солю, обваливаю в муке и обжариваю на раст масле, надо только на сито класть - что бы масло стекало, кладу слоями, просыпаю зеленью и чесноком. и со сметаной их :-)
салат классный! мама делает так же только вместо жаренного печенный. пойду завтра куплю баклажан и сделаю твой салат. и пожарю тоже - со сметаной еще не пробовала.
а еще вкусно дико икра с перцами. так же печешь баклажаны и перцы. Чистишь, мелко рубишь, добавляешь очищенных, мелко нарезанных помидор, чеснок и лук. заправляешь подсолнечным маслом. Дать настояться в холодильнике где-то час. Этот я готова есть каждый день
Reply
Reply
жарю как обычно - режу кружками, 1 см примерно, солю, обваливаю в муке и обжариваю на раст масле, надо только на сито класть - что бы масло стекало, кладу слоями, просыпаю зеленью и чесноком. и со сметаной их :-)
Reply
Reply
сметану я везде, где можно пихаю. с кабачками ее тоже прекрасно :-)
Reply
а еще вкусно дико икра с перцами. так же печешь баклажаны и перцы. Чистишь, мелко рубишь, добавляешь очищенных, мелко нарезанных помидор, чеснок и лук. заправляешь подсолнечным маслом. Дать настояться в холодильнике где-то час. Этот я готова есть каждый день
Правда чистка баклажан и перцев грязноватое дело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment