Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irina_glazaceva
Ну и обещаные сладости - Вафли хрустящие
Apr 02, 2007 19:13
Вкус этих вафель твердо ассоциируется у меня с праздником и детством. :)
Для вафель понадобится :
1,5 стакана муки,
5 яиц,
1 пачка (200-250гр) сливочного масла 82%,
1 стакан сахара,
молоко
(
Приготовление
)
photo by me
,
Рецепты
Leave a comment
Comments 17
Шпасиба!наигромаднейшее!
lampo4karulez
April 2 2007, 16:32:43 UTC
Ирааааааааааааа,твоб маковку! я мечтала об этом рецептике!!!!!!
аааааа...(пошла доставать вафельницу с балкона,а то запылилась)
пы.сы. и кто у меня это кушать будет....эх...опять 25ять..
Reply
Re: Шпасиба!наигромаднейшее!
irina_glazaceva
April 2 2007, 16:38:48 UTC
Ты покушаешь :)) За рецепт пожалуста :))
Reply
just_mermaid
April 2 2007, 17:19:40 UTC
Ага, и я люблю вафлииии;) Делала недавно;)
Reply
irina_glazaceva
April 2 2007, 17:29:58 UTC
Вкусно да :)?
Reply
just_mermaid
April 2 2007, 17:39:49 UTC
Вах, ага, вкуууусно;) Я бы ещё с удовольствием загрызла парочку, дык ж масла нету!
Reply
irina_glazaceva
April 2 2007, 17:40:43 UTC
а магазин?
Reply
Thread 6
3op
April 2 2007, 18:53:31 UTC
а у нас, вот, никогда не было такой вафельницы (
Reply
irina_glazaceva
April 2 2007, 20:30:33 UTC
А у нас есть, и мне даже страшно подумать сколько ей лет :)
Reply
rebodana
April 3 2007, 18:15:49 UTC
Мда... Однозначно, иду булку грызть ;)
Reply
irina_glazaceva
April 3 2007, 18:17:49 UTC
Приятного :)))
Reply
feles_gracilis
January 18 2010, 09:57:56 UTC
а не много масла? у меня такого количества оно все течет при выпечке
Reply
irina_glazaceva
January 18 2010, 10:26:05 UTC
нет совсем не много. При выпечке не выделяется совсем. И теста соовсем немного надо в вафельницу, ибо жидкое тесто.
Reply
irina_glazaceva
January 18 2010, 10:27:07 UTC
а как оно у вас течет?
Reply
feles_gracilis
January 18 2010, 10:51:24 UTC
у меня советская вафельница, для тонких вафель (у вас вроде тоже?)
когда прижимаешь тесто, с боков начинает течь куча масла
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 17
аааааа...(пошла доставать вафельницу с балкона,а то запылилась)
пы.сы. и кто у меня это кушать будет....эх...опять 25ять..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
когда прижимаешь тесто, с боков начинает течь куча масла
Reply
Leave a comment