Ну и обещаные сладости - Вафли хрустящие

Apr 02, 2007 19:13

Вкус этих вафель твердо ассоциируется у меня с праздником и детством. :)

Для вафель понадобится :

1,5 стакана муки,
5 яиц,
1 пачка (200-250гр) сливочного масла 82%,
1 стакан сахара,
молоко

Приготовление )

photo by me, Рецепты

Leave a comment

Comments 17

Шпасиба!наигромаднейшее! lampo4karulez April 2 2007, 16:32:43 UTC
Ирааааааааааааа,твоб маковку! я мечтала об этом рецептике!!!!!!

аааааа...(пошла доставать вафельницу с балкона,а то запылилась)
пы.сы. и кто у меня это кушать будет....эх...опять 25ять..

Reply

Re: Шпасиба!наигромаднейшее! irina_glazaceva April 2 2007, 16:38:48 UTC
Ты покушаешь :)) За рецепт пожалуста :))

Reply


just_mermaid April 2 2007, 17:19:40 UTC
Ага, и я люблю вафлииии;) Делала недавно;)

Reply

irina_glazaceva April 2 2007, 17:29:58 UTC
Вкусно да :)?

Reply

just_mermaid April 2 2007, 17:39:49 UTC
Вах, ага, вкуууусно;) Я бы ещё с удовольствием загрызла парочку, дык ж масла нету!

Reply

irina_glazaceva April 2 2007, 17:40:43 UTC
а магазин?

Reply


3op April 2 2007, 18:53:31 UTC
а у нас, вот, никогда не было такой вафельницы (

Reply

irina_glazaceva April 2 2007, 20:30:33 UTC
А у нас есть, и мне даже страшно подумать сколько ей лет :)

Reply


rebodana April 3 2007, 18:15:49 UTC
Мда... Однозначно, иду булку грызть ;)

Reply

irina_glazaceva April 3 2007, 18:17:49 UTC
Приятного :)))

Reply


feles_gracilis January 18 2010, 09:57:56 UTC
а не много масла? у меня такого количества оно все течет при выпечке

Reply

irina_glazaceva January 18 2010, 10:26:05 UTC
нет совсем не много. При выпечке не выделяется совсем. И теста соовсем немного надо в вафельницу, ибо жидкое тесто.

Reply

irina_glazaceva January 18 2010, 10:27:07 UTC
а как оно у вас течет?

Reply

feles_gracilis January 18 2010, 10:51:24 UTC
у меня советская вафельница, для тонких вафель (у вас вроде тоже?)
когда прижимаешь тесто, с боков начинает течь куча масла

Reply


Leave a comment

Up