Любимая еда - грудки на гриле, вкусно и полезно 👌
https://t.me/irina_gamera_inst/2762 Самое главное - это маринад, я делаю так:
Грудки с каждой стороны обсыпаю солью, сушеным чесноком и приправой для курицы, затем сбрызгиваю кукурузным маслом и бальзамическим уксусом. Оставить при комнатной температуре минимум на полчаса, лучше хотя бы на час, а можно замариновать вечером и оставить до утра в холодильнике, только перед жаркой час-два нужно выдержать в тепле. Солю я совсем мало, лучше потом в тарелке досолить.
Кстати, если нет гриля, то я бы сперва обжарила грудки на сильном огне до корочки на сковороде (лучше чугунной с ребрами как гриль), а потом бы довела в духовке где-то полчаса при 180С.
О, вспомнила, что я по этому рецепту цыплят так готовлю, здесь видео и подробности:
https://irina-gamera.livejournal.com/786401.html