И снова про еду, без слов всё понятно 😉👌
View this post on Instagram
A post shared by gamera (@irina_gamera) Цыплят мариную так же, как и грудки - соль, сушеный чеснок, приправа для курицы, бальзамический уксус и растительное масло, оставить на час-другой или в холодильник на ночь. Жарить на гриле на среднем огне примерно полчаса, несколько раз перевернуть.
В принципе, можно попробовать запечь в духовке, тогда бы я оставила минут на 40, а ещё лучше, если есть режим гриля.
На днях уже сетовала, что собрались на рыбалку и пошли дожди, по прогнозам ещё на несколько дней затянется. Теперь обратно всё раскладывать - от удочек до якорей 😤
View this post on Instagram
A post shared by gamera (@irina_gamera) Ещё и похолодало сильно - от 20С до 5 🙈.
Сегодня прямо с утра началась мигрень, давно не было такой сильной, весь день лежу тряпочкой, но когда есть силы, что-то делаю - готовила завтрак, потом разогревала обед, поставила посудомойку, но на большее не хватило. Даже кофе сварила, чтобы догнаться кофеином, при мигрени он помогает.