Соберу немного фотографий из Инстаграма за прошлую неделю.
На балконе растет мята, даже ночные морозы -5...-7С ей нипочём:
Посолила лосось, намазала бейгл крим-чизом Филадельфия и получился вкусный завтрак:
Солю я не просто, а очень просто - кусок рыбы посыпать тонким слоем крупной соли и оставить в холодильнике на 3-4 часа, затем соль смыть, рыбу обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками. Перепробовала в свое время разные маринады, но вернулась к этому рецепту - он самый простой и самый вкусный.
Люблю кокосовое печенье, когда-то давно часто покупала, решила испечь немного на пробу, получилось очень вкусно:
В Uniqlo распродажи, купила подарки родственникам, все такое мягкое и невесомое (на переднем плане две куртки!):
Уголок трезвости 😀😁😂 , новогодний подарочек мужу:
И еще немного еды -
Шницель из куриной грудки и пюре из цветной капусты (подкрасила щепоткой куркумы) 😋😋😋:
Очень люблю айву, но в Джорджии она очень дорогая, примерно по $3 за штуку, у корейцев купила дешевле - три штуки за $5, и то жаба душит варить с нее варенье, так ем. Но если вы живете в месте, где айва не такая дорогая, то сварите из нее варенье, оно очень вкусное, рецепт есть на
javapower.ru. А вы знаете, что в айве самое целебное это кочерыжка и семечки? Не выбрасывайте их, а сварите компот, добавив туда гранат или вишню, об этом тоже есть на сайте, этот отвар хорошо помогает при простудах и избавляет от мокроты:
Субботний завтрак:
Конец сезона иллюминации, мы и так самые последние из соседей убираем гирлянды, на выходных было холодно и ледяной ветер, намерзлись, пока снимали:
Последний взгляд на елку и пора убирать, простояла она больше месяца, осыпалась мало и в начале приятно пахла, все это время она нас радовала своей красотой:
Вот и все, пришлось спилить верхушку и нижние ветви, чтобы вынести во двор:
Остается только вспоминать новогоднюю красоту и ждать весну:
Спасибо за просмотр!