Печеные яблоки с ветчиной и сыром

Jan 09, 2010 20:01




Я люблю легкие ужины, но скорее всего здесь надо поставить тэг "девочковое", потому что не все мужчины, особенно после долгого рабочего дня, обрадуются подобной аскезе.
Но для тех, кто перенапряг свой организм за праздники, по-моему самое то.




Ингредиенты: прошутто, бокончини, яблоки.

У яблока вырезать небольшой конус, который послужит "крышкой" и сердцевину с косточками.



Яблоки начинить ветчиной и сыром. Запекать при 180 градусах 35-40 минут.



Разные сорта яблок ведут себя по-разному при запекании - почти одикаковые до, два из трех яблок после запекания потеряли свой оригинальный цвет (но от этого не стали менее вкусными). Приятного аппетита!



девочковое, сыр, яблоки, кулинарное

Previous post Next post
Up