А я как раз на днях думала о свинине с фруктами, перебирала в уме - чтоб плотные и с кислинкой, и не яблоки. Спасибо!))) Обожаю ребра - и телячьи, и свиные, и запеченые, и тушеные, и даже копченые. Жаль, муж моего энтузиазма в этом вопросе не разделяет ((( телячьи приходится готовить как оссо-буко, и кости удалять перед подачей... Свиные - тоже, нужно подавать только мясо - без зажареного сальца и быез косточки(((( Сердце кровью обливается, когда эти "операции" произвожу.
У нас все еще больше запущено: я без мяса совершенно спокойно обхожусь - ела бы, когда действительно захочется, но муж мясо требует КАЖДЫЙ ДЕНЬ! В разных видах, но сам факт... Я постоянно корректирую рацион без ущерба, желательно, для вкусовых ощущений, но если он не получит свою порцию животных белков... У него испортится настроение) А вот ребра он не любит) И сало не ест (сала мне тоже хочется раз в полгода - с молодым чесноком, но ведь хочется же)). При этом я вешу 55 кг, а он - 120.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment