Чатни из кабачков

Jul 17, 2009 12:27


Ароматный, чуть острый и очень вкусный чатни (кстати, а кто подскажет, какого рода слово "чатни", а то я совсем запуталась))), пока будем считать, что это он, потом если что, исправлюсь). Отличное дополнение к свинине, птице или рису. Почитать про кабачки можно здесь


Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 8

e_rigby_ru July 17 2009, 09:14:53 UTC
какая разница, какого чатни рода? полезного!

Reply

irina_ctc July 17 2009, 09:31:26 UTC
точно))

Reply


oikumenia July 17 2009, 09:44:38 UTC
Ну не "оно" и не "она" наверное :)
А почему чатни, потму что яблоки? Ой, а что так долго тушить?

Reply

irina_ctc July 17 2009, 10:14:08 UTC
Чатни - это что-то вроде соуса-варенья. Тушить долго - потому что яблоки с кабачками только слегка обжариваются, а в горшочке они приобретают консистенцию соуса)

Reply

oikumenia July 17 2009, 10:53:45 UTC
Соус значит, вкусненький! Понятно, спасибо :)

Reply


a_krol_cookbook July 17 2009, 15:23:19 UTC
надо же, из чего только чатни не делают! даже из кабачков))

Reply


polyarnick July 18 2009, 16:38:07 UTC
начинаю подозревать, что у тебя веб-камера в моём холодильнике :))) у меня как раз кило кабачков залежалось! надо только яблок и жгучего перца купить...

Reply


tagela July 14 2010, 15:28:22 UTC
Ирочка- с утра застряла в твоем журнале,не выйти было-так много интересного для себя увидела здесь...в результате сегодня приготовила два блюда по твоим рецептам.Вот первое:
http://tagela.livejournal.com/83626.html

Reply


Leave a comment

Up