Макаронс с пралине из лесных орехов и праздничный торт

Sep 18, 2012 12:09





В выходные готовила макаронс с начинкой из лесных орехов.  рецепт все тот же и начинку такую я тоже уже делала. Вот это сочетание карамели, обжаренных лесных орехов и ванили очень вкусное, а начинка становится практически воздушной из-за взбитых заваренных белков.





Мой день рождения уже прошел, но отмечала я его из-за разъездов и командировок совсем недавно.

Это бисквитный торт с фруктово-сливочной начинкой (бисквит пекла по рецепту из книги Ирины Чадеевой про советские десерты - получился прекрасным), ганашем из горького шоколада и макаронс.

Свечек девять, потому что больше не поместилось :-)





макаронс, торт, орехи

Previous post Next post
Up