Leave a comment

Comments 17

skandemonium September 21 2010, 10:52:12 UTC
может грейпфрут почистить и начинить? или слишком мокро?

Reply

irina_ctc September 21 2010, 10:54:49 UTC
мне больше нравится с кожурой, он становится мягким, но не расползается

Reply


zhenyavitya September 21 2010, 11:12:39 UTC
а как на вкус?)

Reply

irina_ctc September 21 2010, 11:22:24 UTC
Очень вкусно!

Reply


zevs_cook September 21 2010, 11:26:43 UTC
шикарная курица получилась!

Reply

irina_ctc September 22 2010, 08:17:54 UTC
Спасибо!

Reply


sasha_blie September 21 2010, 11:50:06 UTC
а фольгой сверху закрывать?

Reply

irina_ctc September 21 2010, 12:02:07 UTC
Если по опыту у вас курица сильно запекается сверху, то на какое-то время - да, я ставлю режим духовки "нагревание снизу" и не накрываю

Reply


l_ape September 21 2010, 11:51:27 UTC
Ириш, это вкусно! я знаю!!!

Reply

irina_ctc September 22 2010, 08:18:11 UTC
Я теперь тоже :-)

Reply


Leave a comment

Up