Дорогие друзья, представляем вашему вниманию небольшой видео отчет о нашем последнем мастер-классе, который был посвящен здоровой выпечке без пшеничной муки на закваске и прошел в Москве в начале ноября (6 числа).
За время занятия мы испекли:
- подовый хлеб с тыквенными семечками и кунжутом,
- синий подовый хлеб "Анчан",
- два вида пиццы - с традиционнй овощной начинкой и с голубым сыром и грушей,
- под конец выпекли фокаччу - с томатами и оливками, с инжиром и беконом.
Никто голодным не ушел, мы пообщались, отлично провели время и многому научились, до скорых встреч!
Все рецепты - вы можете найти в нашем блоге, ссылки на рецепты и видео о мастер-классе - см. под катом.
Для просмотра видео - нажать на строчку:
https://youtu.be/Xfaob17AuPY _______________________________
_______________________________
Далее - названия со ссылками рецептов, по которым готовилась выпечка на мастер-классе, все рецепты есть в блоге.
1.
Хлеб подовый "Анчан" 2.
Острая пицца с кабачком и красным луком 3.
Хлеб с семенами и ржаной мукой по Джеффри Хамельману Хлеб спельтовый с подсолнечными семечками и черным кунжутом:
Хлеб Бг с тыквенными семечками и светлым кунжутом:
___________________________________
4.
Пицца с грушей и сыром .
5.
Фокачча без глютена Два варианта - с беконом инжиром, с оливками и помидорами
.
.
.
.
_______________________________
Посмотреть фото ( или скачать папку c фото) «МК_ноябрь_21»
https://disk.yandex.ru/d/HrC13fIF-AHHNw