Видео отчет о мастер-классе здоровой выпечки

Nov 23, 2021 21:44



Дорогие друзья, представляем вашему вниманию небольшой видео отчет о нашем последнем мастер-классе, который был посвящен  здоровой выпечке без пшеничной муки   на закваске и прошел в Москве в начале ноября (6 числа).

За время занятия мы испекли:
- подовый хлеб с тыквенными семечками и кунжутом,
- синий  подовый хлеб "Анчан",
- два вида пиццы -  с традиционнй   овощной начинкой и с голубым сыром и грушей,
- под конец  выпекли  фокаччу - с томатами и оливками, с   инжиром и беконом.

Никто голодным не ушел, мы пообщались, отлично провели время и многому научились, до скорых встреч!

Все рецепты - вы можете найти в нашем блоге, ссылки  на рецепты и видео о мастер-классе -  см. под катом.





Для просмотра видео - нажать на строчку:

https://youtu.be/Xfaob17AuPY





_______________________________

_______________________________

Далее - названия со ссылками рецептов, по которым готовилась выпечка на мастер-классе, все рецепты есть в блоге.

1. Хлеб подовый "Анчан"



2. Острая пицца с кабачком и красным луком



3. Хлеб с семенами и ржаной мукой по Джеффри Хамельману

Хлеб  спельтовый с подсолнечными семечками и черным кунжутом:



Хлеб  Бг с тыквенными  семечками и  светлым  кунжутом:





___________________________________

4. Пицца с грушей и сыром

.



5. Фокачча без глютена

Два варианта - с беконом  инжиром, с оливками и помидорами



.



.



.



.



_______________________________

Посмотреть  фото ( или скачать папку c фото)  «МК_ноябрь_21» https://disk.yandex.ru/d/HrC13fIF-AHHNw

выпечка на закваске, #хлеб на закваске, #осеньосень, МАСТЕР - КЛАСС, сопровождение мастер-классов, без глютена, #без глютена, #еда, пицца, пицца на закваске, #10постовпроекта, хлеб на закваске, без лактозы, #хлеб на закваске без глютена, выпечка из и с полбой/спельтой, фокачча, еда, фокачча на закваске

Previous post Next post
Up