Этот пост в марафоне ЖЖ #осеньосень соответствует челленджу #10рецептов (рецепт №8) .
Пришла осень, время первых заморозков. Хочется сытной и калорийной еды, когда, как не сейчас, вспомнить о таких блюдах, как, например, домашние пельмени и хинкали. Оба эти блюда - это сочетание тонко раскатанного пресного теста и начинки из мясного
(
Read more... )
Comments 89
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Хм… Интересно. Никогда не слышал про применение для приготовления хинкального теста рисовой муки. Надо будет тоже попробовать. Интересно, а что это даёт тесту?
Reply
Даже если рисовую муку добавить в пшеничное тесто - количество вредного глютена в тесте сократится.
К тому же рисовая мука делает тесто более светлым и такие изделия эффектнее смотрятся.
Reply
Спасибо за подсказку.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment