.Я дала определение торту "домашний" потому, что его можно собрать из минимального количества приготовленных компонентов - всего из одного вида бисквита (из 2-х коржей), одного крема, одной прослойки типа мармеладной, кондитеры такую называют конфи. Да, и к тому же отделка у торта самая незамысловатая, с применением всего лишь
(
Read more... )
Comments 55
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо большое, тоже поздравляю с праздником, желаю всего самого лучшего!
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment