Мне кажется, что нет такого человека, кто не любил бы ягодные пироги.
Когда я пекла даже не самые удачные версии этого смородинового пирога, все равно, к вечеру, уж ничего не оставалось (сейчас на даче народу много). Проверить, как он ведет себя после заморозки - так пока и не удалось. Ели этот пирог и те, кто себя позиционирует, что "не любит сладкое".
Еще есть в планах испечь что-то подобное, только "многоэтажное", чтобы два слоя разных начинок и два слоя теста.
да, я тоже люблю ягодные пироги) До этого я их делала на манер пиццы, правда: полбяное тесто, а сверху начинка. Чтобы она не растекалась, добавляла к ягодам кукурузный крахмал. Но с агар-агаром интереснее, я думаю. Я люблю желейные ягоды)
Вы возможно удивитесь, но когда агар-агар соединяется с соком, то результат действительно представляет собой желе, а когда с фруктовым или ягодным пюре - эта субстанция на желе уже мало похожа
( ... )
Comments 10
Reply
Когда я пекла даже не самые удачные версии этого смородинового пирога, все равно, к вечеру, уж ничего не оставалось (сейчас на даче народу много). Проверить, как он ведет себя после заморозки - так пока и не удалось.
Ели этот пирог и те, кто себя позиционирует, что "не любит сладкое".
Еще есть в планах испечь что-то подобное, только "многоэтажное", чтобы два слоя разных начинок и два слоя теста.
Reply
Reply
Reply
Мастерица!!!
Reply
Спасибо, за оценку и признание!
Есть для кого стараться, и для доченьки, и для сестры, и для племянницы, и, конечно, для своих читателей.
Кода блог стала вести - вообще ничего не умела, ни фотографировать, ни работать в графическом редакторе. Да и до сих пор до совершенства еще далеко.
А серьезно поработать над "своим русским" пока "руки не дошли".
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment