Безглютеновая выпечка на закваске - теория и практика, ч.4

Jun 25, 2020 21:17



В 2017 году Настя  впервые провела  мастер-классы по безглютеновой выпечке на закваске.   Один из них был заснят на видео.





Сегодня   Настя предлагает  просмотр  записи четвертой    части этого мастер-класса. Всего частей будет 6,  они выйдут  все последовательно.
Мастер-класс длился 6 часов, но на   видео  отражены только эпизоды  комментариев  ведущей по  теории безглютеновых  выпечек  и  некоторые практические эпизоды создания  выпечек.
Длительность каждой части видео -   около 20 минут  или немногим  более.

Для просмотра  четвертой    части видео нажмите на строчку:

Видео, часть 4: https://drive.google.com/open?id=1QJNu6ojvnIo4Wc_97k_aUHkdshS6B00H

Видео, часть 3:
 https://drive.google.com/open?id=1lGvaNV_LTv03tb-8hex4K6aaZ43Z9JJ-

Видео, часть 2:
 https://drive.google.com/open?id=1D1URIHdqosjRxNBs6fANUNHK-GYTvdRw

Видео, безглютеновая выпечка на закваске,  часть 1:
https://drive.google.com/open?id=11Z2dTBZYXOhIndJuP98--Q4Qeuq616i1

выпечка на закваске, выпечка гипоаллергенная, Глютен фри выпечка, Мастер-класс по безглютеновой выпечке, хлеб на закваске, Глютен фри хлеб/багет, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ торт/пирожные, хлеб безглютеновый на закваске, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ, #хлеб_безглютеновый, #bread_gluten-free, #хлеб_безглютеновый _на_закваске, #realbread

Previous post Next post
Up