Жареный фаршированный поросенок, приготовленный в русских традициях

Dec 27, 2019 05:40



Наши знакомые  подмосковные фермеры предложили к  Новому  году купить  у них молочного  поросенка.

Гуся и утку, индейку  мы  много раз готовили на зимние праздники, а поросенка   не готовили   уже  несколько лет подряд, хотя это самое что ни на есть традиционное русское блюдо - и мы-таки   поросенка  купили (даже 2-х, на одном уже "потренировались ( Read more... )

мясная кулинария, мясо свинина, что приготовить на праздник, кухня РУССКАЯ, мясо, рецепт к Новому Году и Рождеству, поросенок, фаршированный поросенок

Leave a comment

Comments 38

livejournal December 27 2019, 04:32:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

livejournal December 27 2019, 13:11:32 UTC
Опять 25)))

Reply

livejournal December 27 2019, 13:11:55 UTC
Браво!

Reply

livejournal December 27 2019, 13:12:16 UTC
Загорелый)))

Reply


fish_owner December 27 2019, 06:19:32 UTC

... )

Reply


ariananadia December 27 2019, 10:35:53 UTC

viktorova_ell December 27 2019, 12:42:37 UTC

... )

Reply


chegevara37 December 27 2019, 13:52:47 UTC
По отзывам мясо молочного поросенка немного безвкусное, конечно начинка и специи могут исправить дело...

Reply

chegevara37 December 27 2019, 13:54:12 UTC
зато диетическое)))

Reply

irina_co December 27 2019, 14:05:04 UTC
Чтобы понять, нравится такое блюдо или нет - один раз его попробовать надо. Это совсем не вкус свинины большого животного.

Молоховец как раз акцентирует внимание на том, что специями его вкус можно испортить, поэтому если его готовят методом отваривания - просто варят в воде с извлеченными косточками и специи в этот бульончик не добавляют.

Reply

silverina1 January 20 2020, 15:54:52 UTC
Я бы сказала, что оно нежное, с деликатным вкусом, так что со специями очень аккуратно надо быть.

Reply


Leave a comment

Up