Легкие тортики и пирожные к Новому Году и Рождеству, часть 2

Jan 07, 2016 00:18



3. Желейный торт с кокосовым молоком, клубникой в классической и "Глютен фри" версии

Торт состоит из 3-х слоев желе. Первый слой - из кокосовой воды с гранатовым соком, второй - из кокосового молока, третий - из пюре из свежей клубники. В последнем слое находится внизу разломанный на кусочки крекер ( Read more... )

Глютен фри торт/чизкейк, фрукт гранат, торт желейный, крем заварной шоколадный, Глютен фри десерт, торт с клубникой, фотоколлаж (произ. пальмового масла), крем белковый заварной, фотоколлажи-произ. пальмового масла, выпечка к Новому году и Рождеству, крем заварной сливочный, ЗОЖ - антиЗОЖ пальмовое масло, рецепт к Новому Году и Рождеству, рецепт десерта клубничного, торт, кокосовые продукты, ягода клубника

Leave a comment

Up