М-да ... Живешь тут и кажется, что многое знаешь, понимаешь, испытал. Ан - а, все-таки, не все, и встречается иногда совсем неизведанное, совсем новое, например, в плане вкуса.
Приступая к отладке этого закусочного пирога галеты по рецепту английского повара Йотама Оттоленги, быстрого успеха мы не ждали, так как с его подходами и
(
Read more... )
Comments 31
мне казалось,что галета-это печенье
Reply
Reply
Они могут быть и сладкими, и закусочными.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо, что интерес возник - это главное.
В моем рецепте главное отличие в том - я лука гораздо больше использую, так как шпинат в моем варианте совсем безвкусный.
А мангольд у Оттоленги вкусом сам по себе обладает, так что, лука не так много в таком сочетании требуется.
Однозначно - надо голубой сыр использовать хорошего качества, я просто хороший найти не смогла. У нас один немецкий и прибалтийский - их брать - только выпечку портить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только не знаю, что такое Мангольд.
И не понимаю, можно ли использовать голубой сыр в выпечке, найти его тут не проблема, но сейчас я временно готовлю по диете без сахара, а голубой сыр почему-то относят в такой диете к запрещённым продуктам.
Если менять просто на твердый сыр, то что значит "острый вкус"? Он должен быть старый по времени созревания, может быть? Очень солёный? Или с травами?
Если изюм темный, это критично в данном рецепте?
И если я использую смесь пшеничной цельнозерновой муки и цельнозерновой спельты, годится? Тоже белая мука при диете с пониженным содержанием сахара запрещена.
А попробовать сделать этот пирог ужасно хочется.
Reply
Reply
Leave a comment