Прекрасная десертная выпечка, в составе - горчичное масло, придающее необыкновенный аромат и сообщающее неоспоримую пользу этим
булочкам.
Джем из крыжовника (светлый) не окрашивает выпечку ни в какие ненужные цвета в случае утечки при выпечке. Его кислинка отлично сочетается с ярким вкусом теста булочек.
(
Read more... )
Comments 4
в Варианте первом - основном, на этапе - Приготовление, пункт 3, указано:
"В 11 часов утра добавляем патоку, 150 гр муки, горчичное масло, зернистую горчицу, тщательно вмешиваем эти ингредиенты вручную и оставляем еще для подъема, до увеличения объема теста в 2-2,5 раза при темп. 24-25 град С (может уйти на это 3-4,5 часа). Это у нас ВТОРОЕ ТЕСТО. Месим недолго, только до однородности. Во ВТОРОЕ ТЕСТО добавила все дополнительные 50 гр муки.
Если в этот пункт внести некоторые изменения, читаться будет так:
"В 11 часов утра добавляем патоку, 150 гр муки и дополнительные 50 гр муки, горчичное масло, зернистую горчицу, тщательно вмешиваем эти ингредиенты вручную. Продолжаем месить недолго, только для однородности и оставляем для подъема, до увеличения объема теста в 2-2,5 раза при темп. 24-25 град С (может уйти на это 3-4,5 часа). Это у нас ВТОРОЕ ТЕСТО.
Переместив для себя некоторые слова, я не нарушил последовательность и смысл этого пункта?
Reply
У разных видов муки не может быть одинаковой степени сухости. Поэтому количество, стоящее в рецептах в скобочках в виде двух значений рядом с основным значением, и отражает эту ситуацию.
Тем не менее, я ввела словесные уточнения в тексты обоих рецептов, чтобы было окончательно понятно (в обоих рецептах я их выделила желтым шрифтом).
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment