А я никак не соберусь, подготовить такой пост. И фото сделала, а времени нет. Несколько рецептов утащила, еще успею сделать. А груши для пирога потом как храните? в замораживателе?
Да, груши замораживаю. Зимой делаю сдобное заквасочное тесто, ставлю груши в тортовые формы и заливаю тестом, выпекаю, рецепт потом планирую публиковать.
В эти два поста вошла только часть моих основных рецептов. Еще не осветила такие, как, например, варить клубнику и другие ягоды с листовым желатином, получается совершенно густой джем, ножом резать можно.
Я выросла на юге России и там, конечно, делают аджику с большим количеством чеснока и острого перца, но вез зелени , растительного масла и уксуса. Она тоже стоит всю зиму в холодильнике. Когда я её в Москву привозила, то друзья говорили, что с моей аджикой любое г... можно съесть и не заметишь, то есть хочу сказать, что рецепт действительно уникальный. Читать Ваш пост только начала, так что, вероятно ещё будут вопросы, но несколько позже.
Comments 38
Reply
Да, груши замораживаю. Зимой делаю сдобное заквасочное тесто, ставлю груши в тортовые формы и заливаю тестом, выпекаю, рецепт потом планирую публиковать.
В эти два поста вошла только часть моих основных рецептов. Еще не осветила такие, как, например, варить клубнику и другие ягоды с листовым желатином, получается совершенно густой джем, ножом резать можно.
Reply
Когда я её в Москву привозила, то друзья говорили, что с моей аджикой любое г... можно съесть и не заметишь, то есть хочу сказать, что рецепт действительно уникальный.
Читать Ваш пост только начала, так что, вероятно ещё будут вопросы, но несколько позже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment