Натуральные заготовки натурального хозяйства, часть 2

Sep 17, 2015 17:54



Статья в формате, максимально допустимом  в livejournal, 52 фотографии.

8. Аджика красная и зеленая без термической обработки


Read more... )

фрукт апельсин, фото - как подгрузить в комментарий ЖЖ, заготовки - джем Антоновка, заготовки - вино калина и рябина, заготовки - пятиминутка из малины, фрукт груша, ягода черника, заготовки - джем слива, ТАБЛИЦА жгучести перцев см. комм., фрукт яблочко Китайка, фрукт яблоко Антоновка, заготовки - варенье яблочки Китайка, овощ зеленый помидор, заготовки - для пирога из груш, ягода слива, заготовки - аджика без термообработки, овощ перец сладкий, ягода калина, заготовки - джем терен, ягода - рябина садовая культурная, заготовки - джем черника+яблоко, фрукт яблоко, ягода крыжовник, ягода малина, заготовки - джем груша+яблоко, заготовки, ягода терен, заготовки - вино "Черноплодное", заготовки - пятиминутка крыжовник

Leave a comment

Comments 38

povod_est September 17 2015, 18:57:34 UTC
А я никак не соберусь, подготовить такой пост. И фото сделала, а времени нет. Несколько рецептов утащила, еще успею сделать. А груши для пирога потом как храните? в замораживателе?

Reply

irina_co September 17 2015, 20:14:21 UTC

Да, груши замораживаю. Зимой делаю сдобное заквасочное тесто, ставлю груши в тортовые формы и заливаю тестом, выпекаю, рецепт потом планирую публиковать.

В эти два поста вошла только часть моих основных рецептов. Еще не осветила такие, как, например, варить клубнику и другие ягоды с листовым желатином, получается совершенно густой джем, ножом резать можно.

Reply


sweden_info September 25 2015, 06:04:16 UTC
Я выросла на юге России и там, конечно, делают аджику с большим количеством чеснока и острого перца, но вез зелени , растительного масла и уксуса. Она тоже стоит всю зиму в холодильнике.
Когда я её в Москву привозила, то друзья говорили, что с моей аджикой любое г... можно съесть и не заметишь, то есть хочу сказать, что рецепт действительно уникальный.
Читать Ваш пост только начала, так что, вероятно ещё будут вопросы, но несколько позже.

Reply


Какие и сколько сохраняется витаминов в выпечке и во ф livejournal February 29 2016, 09:44:21 UTC
Пользователь annchutk сослался на вашу запись в своей записи « Какие и сколько сохраняется витаминов в выпечке и во фруктовых заготовках? (часть 1)» в контексте: [...] я только "логику", более ничего. Рецепт  варенья  из яблочек Китайка здесь [...]

Reply


Какие и сколько сохраняется витаминов в выпечке и во ф livejournal February 29 2016, 09:44:21 UTC
Пользователь annchutk сослался на вашу запись в своей записи « Какие и сколько сохраняется витаминов в выпечке и во фруктовых заготовках? (часть 1)» в контексте: [...] тер-ся  до 35% - В9  тер-ся  до 40% Рецепт джема из терна с яблоком и грушей здесь [...]

Reply


Какие и сколько сохраняется витаминов в выпечке и во ф livejournal February 29 2016, 09:47:35 UTC
Пользователь annchutk сослался на вашу запись в своей записи « Какие и сколько сохраняется витаминов в выпечке и во фруктовых заготовках? (часть 2, свойства вит.)» в контексте: [...] вина с большим количеством витаминов из черной рябины, из садовой рябины и калины смотри здесь [...]

Reply


Leave a comment

Up