Aug 02, 2018 19:12
#багеты_безглютеновые_на_закваске, выпечка гипоаллергенная, Глютен фри выпечка, мука рисовая, мука из амаранта, Глютен фри хлеб/багет, мука амарантовая, мука зеленой гречки, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ, кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ, кухня АВТОРСКАЯ хлеб безглютеновый, #bread_gluten-free, мука кукурузная, #багеты_безглютеновые
Leave a comment
Reply
Comments 27
Явно,не белый!
Оттенок какой, не пойму?
Reply
Reply
Хлеб!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно! Подскажите, а рецепт кукурузной закваски есть у вас в блоге? С телефона не получилось найти.
Reply
Как вывести безглютеновую закваску (в конце поста):
http://irina-co.livejournal.com/53334.html
Выведение закваски по Лутцу Гайслеру (текст):
http://irina-co.livejournal.com/129313.html
Видео, в начале - описание книги, затем вывод закваски:
____________________________________
Reply
Благодарю!
Reply
Ещё такой вопрос появился - насколько пострадает вкус и качество, если не использовать пекарский камень?
Reply
Сильно отличается от привычного белого пшеничного хлеба?
Reply
На вкус практически мало отличается от пшеничного.
Reply
Reply
Поздравляю!
Reply
Отладка этого рецепта заняла очень долгое время, и даже никакого сетевого прототипа не удалось найти, чтобы хоть от чего-то отталкиваться.
Reply
Reply
То разрезы не раскрывались, то корочка была неровная, то невкусно было.
Reply
Leave a comment