Leave a comment

Comments 27

anonymous August 2 2018, 20:14:00 UTC
Не пойму,какой цвет у багета?
Явно,не белый!
Оттенок какой, не пойму?

Reply

irina_co August 2 2018, 20:25:11 UTC
Оттенок немного кремовый, за счет муки кукурузы, амаранта, муки зеленой гречки.

Reply

anonymous August 3 2018, 02:41:06 UTC
Ура!
Хлеб!

Reply


livejournal August 2 2018, 21:36:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

livejournal August 3 2018, 02:31:57 UTC
Опять 25)))

Reply

livejournal August 3 2018, 02:34:07 UTC
Браво!

Reply


felima August 2 2018, 23:11:52 UTC

Спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно! Подскажите, а рецепт кукурузной закваски есть у вас в блоге? С телефона не получилось найти.

Reply

irina_co August 2 2018, 23:30:53 UTC
Обычно под постами по безглютеновой теме, в конце, я ставила следующие ссылки:

Как вывести безглютеновую закваску (в конце поста):

http://irina-co.livejournal.com/53334.html

Выведение закваски по Лутцу Гайслеру (текст):

http://irina-co.livejournal.com/129313.html

Видео, в начале - описание книги, затем вывод закваски:



____________________________________

Reply

felima August 3 2018, 08:30:25 UTC

Благодарю!

Reply

felima August 3 2018, 21:33:36 UTC

Ещё такой вопрос появился - насколько пострадает вкус и качество, если не использовать пекарский камень?

Reply


anonymous August 3 2018, 04:37:58 UTC
А каков этот багет на вкус?
Сильно отличается от привычного белого пшеничного хлеба?

Reply

irina_co August 3 2018, 05:21:31 UTC

На вкус практически мало отличается от пшеничного.

Reply

anonymous August 3 2018, 07:42:41 UTC
Неужели?????

Reply


anonymous August 3 2018, 07:44:03 UTC
Так редко удается подобрать рецепт,чтлбы вкус мало отличался от пшеничного прототипа!
Поздравляю!

Reply

kulinarium August 3 2018, 09:52:14 UTC
Да, это так и без всякого лукавства.

Отладка этого рецепта заняла очень долгое время, и даже никакого сетевого прототипа не удалось найти, чтобы хоть от чего-то отталкиваться.

Reply

anonymous August 3 2018, 11:04:34 UTC
Долгое время -это сколько?

Reply

irina_co August 3 2018, 11:54:23 UTC
Полгода ушло, периодически выпечки делали.

То разрезы не раскрывались, то корочка была неровная, то невкусно было.

Reply


Leave a comment

Up