Leave a comment

Comments 10

fascinadora April 27 2015, 10:35:35 UTC
Сильная или слабая клейковина получ-сь перед форм-ой irina_co April 27 2015, 12:03:07 UTC
Прежде всего подчеркну, что этот текст принадлежит М. Суа, а мы с дочерью только перевели его мысли в свободной форме ( ... )

Reply

fascinadora April 27 2015, 12:41:00 UTC

ext_3115612 May 2 2015, 15:40:50 UTC
Здравствуйте Ирина!Я опять к вам с вопросами...можно...

Reply


ext_3115612 May 2 2015, 16:13:17 UTC
Читаю ваши статьи третий день,очень познавательно!А ещё нравятся фото с природой вашего края,с интересом их разглядываю,так-как в Крыму я не когда не была.Ваши статьи,это большие труды,большое вам спасибо,что доносите их нам!Но,иногда хочется просто совета от опытного человека.Вы мне объяснили,как вести закваску....Вы писали,что получается всегда активная закваска(45 гр.)на которой можно в любой момент печь хлеб...то-есть она всегда готова и активна.То-есть,5 гр.я беру на разведение,а 40 гр.могу пустить на выпечку хлеба(напрямую или всё-таки поставить опару?Ещё вопрос,скажите пожалуйста(я знаю что заквасочные хлеба долгие),но хотя-бы на какое время мне рассчитывать,учитывая что закваска ещё не набрала полную силу(3-4 месяца),и сейчас в квартире у меня холодно 19-20 гр.,но при такой температуре закваска подходит довольно активно,становится больше в 2-2,5 раза примерно за 3-3,5 часа,скажите так должно быть?

Reply

про закваску irina_co May 4 2015, 22:01:05 UTC
Большое спасибо, Лена, за хорошие слова ( ... )

Reply


ext_3115612 May 5 2015, 10:22:52 UTC
Ирина,большое спасибо за такой подробный ответ!

Reply


Перезвоните пожалуйста anonymous August 19 2019, 03:25:32 UTC
Перезвоните мне пожалуйста 8 (921) 740-47-60 Антон.

Reply


Leave a comment

Up