Читаю ваши статьи третий день,очень познавательно!А ещё нравятся фото с природой вашего края,с интересом их разглядываю,так-как в Крыму я не когда не была.Ваши статьи,это большие труды,большое вам спасибо,что доносите их нам!Но,иногда хочется просто совета от опытного человека.Вы мне объяснили,как вести закваску....Вы писали,что получается всегда активная закваска(45 гр.)на которой можно в любой момент печь хлеб...то-есть она всегда готова и активна.То-есть,5 гр.я беру на разведение,а 40 гр.могу пустить на выпечку хлеба(напрямую или всё-таки поставить опару?Ещё вопрос,скажите пожалуйста(я знаю что заквасочные хлеба долгие),но хотя-бы на какое время мне рассчитывать,учитывая что закваска ещё не набрала полную силу(3-4 месяца),и сейчас в квартире у меня холодно 19-20 гр.,но при такой температуре закваска подходит довольно активно,становится больше в 2-2,5 раза примерно за 3-3,5 часа,скажите так должно быть?
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment