Шесть ц/з пшеничных на ряженке со спельтой, с льняным семенем, с кукурузной мукой, часть 2

Mar 01, 2015 00:49



P . S. Поискав аналогии таким рецептам в российских сортах хлеба, я поняла, что более всего такие виды хлеба напоминают "Карельский", в нем: 85% муки пшеничной 2-го сорта, 15% ржаной сеяной, есть масло, углеводы, солод (в Карельском 5%, здесь у нас 3,8%), практически чуть ли не единственное из отличий - он замешивается на воде, ну, а еще - в ( Read more... )

булочки с кукурузной мукой, булочки на закваске, хлеб на закваске пшеничный, хлеб на йогурте, цельнозерновой пшеничный зерновой, булочки, мука из спельты, хлеб пшенично-ржаной и пшеничный, мука из полбы, йогурт - ИЗГОТОВЛЕНИЕ, глютен - хлеб с пониженным содержанием, ошибка в словаре Ожегова (полба), мука кукурузная, ошибка в словаре Даля (полба), хлеб на закваске, хлеб пшеничный, выпечка из и с полбой/спельтой, хлеб на ряженке, злак спельта - описание, злак полба - описание, ошибка в Википедии (спельта), булочки на ряженке

Leave a comment

Up