Cтоличный подовый 50% ржаной

Mar 06, 2014 19:16



Есть виды ржано - пшеничного хлеба, которые мало чем отличаются по рецептуре. Но, это - только видимость.  Вкус, текстура мякиша у этих видов
хлеба отличаются весьма ощутимо.

Вот некоторые из них:

Столичный - 50%  ржаной обдирной и 50% пшеничной муки 1-го сорта;

Столовый -    50%  ржаной обдирной и 50% пшеничной муки 2-го сорта;
Киевский -    50 ( Read more... )

хлеб Столичный подовый 50% ржаной, хлеб подовый ржаной, хлеб на закваске, рецепты русские нац. хлеба, хлеб ржано-пшеничный, хлеб по ГОСТ, хлеб ржаной на закваске, хлеб ржаной 50%, хлеб ржаной на обдирной муке

Leave a comment

Comments 2

fish_owner February 12 2021, 21:02:59 UTC

... )

Reply


fan_project April 17 2021, 05:08:02 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up