Печем на Масленицу: блины пшенные, из зеленой гречки, из муки сорго

Feb 13, 2018 22:14

Сейчас у liligorina проходит ФМ " Февраль 2018", рецепт блинов мы послали туда в номинации "Блины и им подобные".Эти блины можно есть  не только на Масленицу, но и в ПОСТ, а можно готовить их  и для  НЕПОСТНОГО рациона  круглый год (с небольшими заменами в рецепте ( Read more... )

Глютен фри блины на закваске, блины без яиц, #блины _на_закваске, блины гипоаллергенные, блины на закваске пшенные, #постное меню, блины на закваске, блины, блины на закваске из сорго, #блины_безглютеновые, блины на закваске гречневые, блюдо для поста

Leave a comment

anonymous February 14 2018, 17:37:33 UTC
Сорго-это какая крупа?

Reply

irina_co February 14 2018, 19:13:06 UTC

Да, сорго - это крупа. Широкое распространение имеет в странах Африки, а также как продукт Здорового Образа Жизни в Америке.

Кстати, веники делают из соломы растения сорго, а пряное растение в Таиланде лемонграсс тоже из рода сорго.

Reply

anonymous February 16 2018, 07:15:24 UTC
Значит,веники съедобные?

Reply

irina_co February 16 2018, 10:18:46 UTC
С чего вы взяли, что веники съедобные, веники - это солома, а съедобно только зерно сорго.

Reply

anonymous February 16 2018, 12:25:29 UTC
А я уже хотел сделать стратегический запас веников,типа , двойного назначения

Reply

irina_co February 16 2018, 12:35:35 UTC
Прежде, чем такие запасы веников делать, лучше все же разобраться в сути вопроса.

Reply


Leave a comment

Up