Почему я пеку хлеб на закваске, часть 2, молочнокислые бактерии и молочнокислое брожение

Jan 29, 2015 20:04


В этот раз - рассказ о молочнокислых бактериях, входящих в состав заквасок.

Я постаралась осветить эту тему  максимально популярно, опуская химические названия участников и продуктов реакций, но латинские названия молочнокислых бактерий сохранила, так как сегодня, даже на упаковках молочных продуктов  типа йогурта и кумыса эти названия приводятся в ( Read more... )

кисломолочный пр. прост-ша Мечниковская, кисломолочный продукт простокваша Южная, кисломолочный продукт ряженка, кисломолочный продукт катык, кисломолочные продукты, кисломолочный продукт мацони, бактерии молочнокислые, кисломолочный продукт ацидофилин, "пробиотики" - что это такое, кисломолочный продукт курунга, кисломолочный продукт йогурт, кисломолочный пр-т йогурт - ИЗГОТОВЛЕНИЕ, кисломолочный продукт кефир

Leave a comment

Comments 3

stm7link November 9 2020, 17:35:22 UTC

... )

Reply


fish_owner January 27 2021, 23:24:46 UTC

... )

Reply


fan_project March 20 2021, 04:30:51 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up