Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную закуску, а также как горячее
( Read more... )
Несколько дней готовилась морально, чтобы воспроизвести в этом году все точно в режиме предварительного тренировочного предрождественского запекания птицы .
Записи были по этому рецепту, но не слишком подробные. А вот теперь, благодаря Вашему ФМ "Закусывать надо!" Елена, и ФМ "Птица" - все записала подробно. Теперь уже даже при желании забыть этот рецепт - не получится. Да и другие рецептом могут теперь воспользоваться.
Всем организаторам ФМ-ов - огромное спасибо, что вдохновляете нас на "такие подвиги", не только готовить, но и записывать.
Comments 49
Reply
Успехов, если соберетесь сделать.
Reply
Reply
Несколько дней готовилась морально, чтобы воспроизвести в этом году все точно в режиме предварительного тренировочного предрождественского запекания птицы .
Записи были по этому рецепту, но не слишком подробные. А вот теперь, благодаря Вашему ФМ "Закусывать надо!" Елена, и ФМ "Птица" - все записала подробно.
Теперь уже даже при желании забыть этот рецепт - не получится. Да и другие рецептом могут теперь воспользоваться.
Всем организаторам ФМ-ов - огромное спасибо, что вдохновляете нас на "такие подвиги", не только готовить, но и записывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
МУЛЬТИПТИЦЕЙ !!!
Всего 2 птицы :(
Reply
Перепелку заложить в курицу, а утку - в индейку побольше.
Reply
Leave a comment