Такие торты я готовлю давным-давно. Но сейчас, приступив к выпечке тортов, рецептуру которых я решила представить в блоге, мне захотелось посмотреть на эту тему более широко. Решила изучить большее количество таких рецептов, принадлежащих русской кулинарии 18-21 веков, и выявить самые характерные черты таких изделий. Что же я поняла
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Извините, пожалуйста, я не очень поняла вопрос, если можно, сформулируйте подробнее.
В этом посте идет речь о приготовленнии блинных тортов из блинов на заквасочном тесте, а приготовление самих этих блинов описано в посте здесь:
http://irina-co.livejournal.com/23150.html
Рецепты заквасочного хлеба находятся в других постах.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment