СТРАТЕГИЯ РАБОТЫ СООБЩЕСТВА И ПРАВИЛА ПРИЕМА ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ в отдельном посте здесь или в колонке тегов под этим же наименованием на главной странице сообщества.
Там же расписание КУЛИНАРНЫХ РАУНДОВ.
Немногим более, чем за два месяца активизации работы сообщества, мы продвинулись с 1365 места в общем рейтинге сообществ на 300 место (по России переместились с 665 на 162). Это говорит о том, что интерес к теме "Здоровое питание" есть, поддержите наше начинание, участвуйте в работе сообщества!
_____________________________________
Стараясь сделать максимально удобной подачу рецептов, мы несколько изменили сроки раундов, существенно их расширив.
С 1-го июня по 15 -е июля - новый раунд "ЗДОРОВЫХ" рецептов:
" Готовим из молодой капусты, зеленых овощей, в том числе листовых" . К ним относятся: первая капуста всех видов, зеленый лук, шпинат, щавель, редис, черемша, спаржа, разные виды листовых зеленых салатов, а также первые огурцы. Также присовокупим к этому списку зеленый внесезонный плод авокадо.
То есть готовим из разнообразной весенней зелени: супы, салаты, вторые блюда в виде голубцов, запеканок, тущеных гарниров, котлет с крупами, а также смузи и много всего прочего, в том числе и кондитерские изделия.
До 15-го июня продолжается раунд рецептов:
"Готовим из клубники, черешни, ревеня, земляники, жимолости". То есть готовим из первых весенних ягод и из одного из первых видов зелени - ревеня, который часто используют для десертных изделий и выпечки.
Параллельно продолжится раунд "
Итальянская Кухня" до 30 июня. Рецепты любые "Здоровые" итальянской кухни: пиццы с различными соусами, пасты, кростини, фритатта, ризотто, супы типа Минестроне, итальянская выпечка, овощные салаты, соусы типа песто и т. д.
Присылайте рецепты, вступайте в сообщество, принимайте участие в его работе !
Ссылки на рецепты из своего блога оставляйте под этим постом в сообществе. У себя в блоге, в начале поста с рецептом, ставьте ссылку на сообщество и на тот раунд, в который вы посылаете рецепт.
Под катом расписание раундов.