Расписание кулинарных раундов сообщества gotovim_vmeste1 на первую половину лета

Jun 10, 2017 20:37



СТРАТЕГИЯ  РАБОТЫ СООБЩЕСТВА  И ПРАВИЛА ПРИЕМА ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ в отдельном посте здесь

или в колонке тегов  под этим же наименованием на главной странице сообщества.

Там же расписание КУЛИНАРНЫХ РАУНДОВ.

Немногим более,  чем за  два месяца  активизации работы сообщества,  мы продвинулись с 1365 места в общем рейтинге сообществ на 300 место (по России переместились с 665 на 162). Это говорит о том,  что интерес к теме "Здоровое питание" есть, поддержите наше начинание, участвуйте в работе сообщества!
_____________________________________

Стараясь сделать максимально удобной подачу рецептов, мы несколько изменили сроки раундов, существенно их расширив.

С 1-го июня  по 15 -е июля - новый раунд "ЗДОРОВЫХ" рецептов: " Готовим из молодой капусты,  зеленых овощей, в том числе листовых" .
 К ним относятся: первая капуста всех видов, зеленый лук, шпинат, щавель, редис, черемша, спаржа, разные виды листовых зеленых салатов, а также первые огурцы.  Также присовокупим к этому списку зеленый  внесезонный плод авокадо.
То есть готовим  из разнообразной  весенней зелени: супы, салаты, вторые блюда  в виде голубцов, запеканок, тущеных гарниров, котлет с крупами, а также смузи и много всего прочего, в том числе и кондитерские изделия.

До 15-го июня   продолжается раунд  рецептов: "Готовим из клубники, черешни, ревеня, земляники, жимолости".   То есть готовим  из первых весенних ягод и из одного из первых видов  зелени - ревеня, который часто используют для десертных изделий и выпечки.

Параллельно продолжится  раунд " Итальянская Кухня"  до 30  июня. Рецепты любые "Здоровые" итальянской кухни: пиццы с различными соусами, пасты, кростини, фритатта, ризотто, супы типа Минестроне, итальянская выпечка, овощные салаты, соусы типа песто и т. д.

Присылайте рецепты,  вступайте в сообщество, принимайте участие в его работе !

Ссылки  на рецепты из своего блога оставляйте под этим постом в сообществе.  У себя в блоге, в начале поста с рецептом,  ставьте ссылку на сообщество и на тот раунд, в который вы посылаете рецепт.

Под катом расписание раундов.





объявление

Previous post Next post
Up