Американский чизкейк "Крымская МАДЕРА" или угощение в желтых тонах

Mar 10, 2017 22:56



Пришла тут как-то  мне кулинарная фантазия  чизкейк испечь  с использованием замечательной крымской мадеры (крепкое сладкое крымское  вино)  в качестве желе для верха этого торта, так и  название  "сложилось".  Тем более,  что простояла у нас, купленная  в подвалах Массандры,   бутылочка крымской мадеры Массандра аж с самого  времени  заселения ( Read more... )

НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ, #Глютен_фри_торт, КРЫМ, выпечка к 8 Марта, Крым - присоединение к Украине в 1954 г., выпечка на закваске для молодых хозяек, Крым - история, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ торт/пирожные, вино крымское, чизкейк, рецепт к Новому Году и Рождеству, кухня АВТОРСКАЯ торт/пирожные, Глютен фри десерт, торт

Leave a comment

Comments 38

livejournal March 11 2017, 04:36:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


apple_w March 11 2017, 12:43:59 UTC
Чизкейк одно загляденье. Такой аккуратненький, без погрешностей)
Не разу не готовила, хочу попробовать.

Reply

irina_co March 11 2017, 13:26:25 UTC
В этом деле, то есть в приготовлении чиз-кейков, стоит только начать, так как они готовятся довольно просто. Нужно только, чтобы выпеченный чиз-кейк в холодильнике выстоялся и еще уплотнился ( ... )

Reply


Ирина, здраствуйте. anonymous March 12 2017, 08:05:55 UTC
Меня зовут Маргарита.
Случайно сегодня увидела Ваш блог - искала как печь хлеб БГ и без дрожжей. Весь блог еще не просмотрела, но уже захотелось напросится в друзья. Только я не знаю, как это сделать.
Я не пользуюсь соц.сетями, кроме "ВК", а в ЖЖ я когда-то создавала блог, но буду менять направление и тематику, если он еще жив.
Если можно, подскажите, как стать Вашей подругой.

Reply

Re: Ирина, здраствуйте. irina_co March 12 2017, 08:20:53 UTC

Добрый день, Маргарита! Рада знакомству.

Самое удобное, чтобы стать моим другом, - завести аккаунт в ЖЖ. А потом, из аккаунта, записать меня в друзья, тогда все мои посты к Вам на ленту друзей будут попадать, и Ваши комментарии будут не анонимными. У меня есть друзья, которые так сделали для чтения моего блога.

В других соцсетях я не состою и не пользуюсь ими.

Есть такое негласное правило, что на анонимные сообщения некоторые авторы блогов не отвечают, поэтому лучше легализоваться. Я отвечаю, конечно, но, они настораживают, так как иногда через них спам приходит и какой-то другой негатив.

Reply

Re: Ирина, здраствуйте. politikopus March 12 2017, 09:11:00 UTC
Ирина, большое спасибо за такой скорый ответ. В ближайшие дни разберусь со своим блогом (http://politikopus.livejournal.com/)
Только я собираюсь радикально изменить его направленность, так что, Ирини, читать там пока нечего, но немного обо мне можете узнать (на политику внимания не обращайте - бросила я это дело)

Reply


marusik02 March 12 2017, 16:01:54 UTC
Прекрасный пост!

Reply

irina_co March 12 2017, 16:17:38 UTC

Спасибо, за хорошие слова! Рада буду, если кому-то рецепт пригодится.

Reply


apple_w March 13 2017, 01:04:45 UTC
Спасибо Ирина!
На неделе внимательно прочитаю ваш пост , законспектирую тонкости и попробую испечь.

Reply


Leave a comment

Up