Пришла тут как-то мне кулинарная фантазия чизкейк испечь с использованием замечательной крымской мадеры (крепкое сладкое крымское вино) в качестве желе для верха этого торта, так и название "сложилось". Тем более, что простояла у нас, купленная в подвалах Массандры, бутылочка крымской мадеры Массандра аж с самого времени заселения
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Не разу не готовила, хочу попробовать.
Reply
Reply
Случайно сегодня увидела Ваш блог - искала как печь хлеб БГ и без дрожжей. Весь блог еще не просмотрела, но уже захотелось напросится в друзья. Только я не знаю, как это сделать.
Я не пользуюсь соц.сетями, кроме "ВК", а в ЖЖ я когда-то создавала блог, но буду менять направление и тематику, если он еще жив.
Если можно, подскажите, как стать Вашей подругой.
Reply
Добрый день, Маргарита! Рада знакомству.
Самое удобное, чтобы стать моим другом, - завести аккаунт в ЖЖ. А потом, из аккаунта, записать меня в друзья, тогда все мои посты к Вам на ленту друзей будут попадать, и Ваши комментарии будут не анонимными. У меня есть друзья, которые так сделали для чтения моего блога.
В других соцсетях я не состою и не пользуюсь ими.
Есть такое негласное правило, что на анонимные сообщения некоторые авторы блогов не отвечают, поэтому лучше легализоваться. Я отвечаю, конечно, но, они настораживают, так как иногда через них спам приходит и какой-то другой негатив.
Reply
Только я собираюсь радикально изменить его направленность, так что, Ирини, читать там пока нечего, но немного обо мне можете узнать (на политику внимания не обращайте - бросила я это дело)
Reply
Reply
Спасибо, за хорошие слова! Рада буду, если кому-то рецепт пригодится.
Reply
На неделе внимательно прочитаю ваш пост , законспектирую тонкости и попробую испечь.
Reply
Leave a comment