Чабатта "по-нашенски"

Oct 10, 2023 22:46

Чабатта - итальянский   хлеб, выпекаемый из пшеничной муки с  максимально высоким содержанием белка.  Этот рецепт не исторический, он был создан во второй половине XX-го века,   к тому времени  селекционеры вывели мягкие сорта пшеницы с содержанием белка   13%-16%; зачастую процент белка муки,  используемой  для чабатты,   13%- 14%.   Причем, в ( Read more... )

#жилабылаосень, выпечка на закваске, #хлебушек, #brot, хлеб на закваске пшеничный, кухня АВТОРСКАЯ хлеб, #10рецептов, #постное меню, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ, #organicfood, без яиц, #хлебназакваске, #organic, #healthyeating, без лактозы, чабатта на закваске, постное меню, #zaurteig, кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ, #realbread, #healthyliving

Leave a comment

Up